Меню сайта
Наш опрос
Ты game на vtk?
Всего ответов: 25
Форма входа
Block title

Залетный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться
или
войти
под своим логином

Воскресенье, 29.12.2024, 05:07
Приветствую Вас Залетный

etg. clan war -

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
etg. clan war
doskerДата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
И так народ высказываемся по поводу этого вара..который мы продули..почти в сухую.. Какие проблемы и ошибки,у кого какие трудности?...Пишем внизу..и решение этих проблем.

Моя проблема в том что нужно следить за игрой....и еще и стрелять нужно:)) smile

I Love CS !

OverSHOTДата: Четверг, 14.01.2010, 22:37 | Сообщение # 2
Майор
еам не хватает взаимо пониманий а самое главно е надо
-----------------------------------------------------------------------
отработать тактику от корки д о корки ... и определиться с
------------------------------------------------------------------------
пазициями кто где должен стоять.тогда мы бдуем их выигрывать
angry

YolloДата: Четверг, 14.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3
Рядовой
я не играл кв, у меня экзамен завтра в универе, надо было к нему готовиться, но могу кое-что предположить. основные проблемы думаю можно разделить на две категории: личные и командные. к личным проблемам относятся все слабости каждого игрока в отдельности. например мои: 1) я довольно слабо стреляю - решается эта проблема отработкой техники стрельбы во время игры, для этого нужно время и серьезный подход; 2) на данный момент у меня приглушенное чувство игры - когда я играю, я не концентрируюсь полностью на игре, а кручу в голове много разных посторонних мыслей, отсюда и затупы с ошибками, и все тому подобное. корнем этой проблемы является то, что сейчас у меня экзаменационная сессия, очень сложная, и все внимание сейчас в основном сосредоточено на экзаменах. эта проблема решится с решением проблем другого плана, когда у меня станет больше свободного времени и умственного спокойствия. ну и так далее... в общем каждый со своими личными проблемами должен сам разобраться. к командным проблемам относятся слабая тактика, несыгранность, и всякие разные остальные моменты, зависящие от тренировок. это опять же решает время и серьезный подход.

^^MI[R]KA^^Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | Сообщение # 4
Рядовой
моя ПрОбЛеМа в том что мне палево играть и соривноваться с кем то sad боюсь тупануть или сделать что то не правильно biggrin на самом деле на треньках или проста в игре я лучше играю =) cool так что надо больше играть и выигрывать КВ что бы нарубать этим тюленям =) гГ biggrin

клещьДата: Четверг, 14.01.2010, 22:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ПОМОЕМУ У ВСЕХ ТРУДНОСТЬ С ПАМЯТЬЮ. НИХЕРА НИЧЕГО НЕПОМНЯТ КАК И ШТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

ваше спасибо,это очень много! я возьму деньгами.

YolloДата: Четверг, 14.01.2010, 23:00 | Сообщение # 6
Рядовой
вот Мирка пишет, что боится затупить во время кв, отсюда он начинает волноваться и начинает еще больше допускать ошибок. во-первых, конечно же, с этой проблемой он должен сам психологически бороться, подходить к игре одновременно и проще, и ответственнее. мы вообще все должны подходить к игре проще, потому что это всего лишь игра, изначально основная цель которой получить удовольствие. и мы далеко не профессиональные киберспортсмены, мы любители, так и есть, мы всего лишь группа любителей популять в свободное время виртуальными патронами, поэтому я считаю не стоит так нервничать, оно того не стоит.

doskerДата: Пятница, 15.01.2010, 01:56 | Сообщение # 7
Полковник
это точно..любители..тем более я не думаю что etg. это какая то новая команда...просто опыта больше.командной игры. а у нас еще не съиграно... ни чего главное тренировки посещать отрабатывать на больших картах

Кстати почему то не вижу мнение Fly и Хитмана surprised

I Love CS !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz